Поверь

Поверь, в тебя не влюблена,
И не смотри так томным взглядом,
Любовь давно уже ушла
Осенним жёлтым листопадом.

Поверь, тебя я вспоминала,
Твою улыбку и глаза,
Как часто ночью на одеяло
Уныло капала слеза.

Поверь, сейчас уже не снишься,
Закрыта в сердце моё дверь,
Я знаю, что ты не боишься
Любви бессмысленных потерь.


Не верю, ты меня не любишь,
И раньше тоже не любил,
Любовь ты, как вино, пригубишь,
Мечты развеешь, словно дым.

Не верю старым обещаниям
В любви быть вместе навсегда,
Всё это лишь мои печали,
А для тебя любовь игра.

Не верю…, от любви страдая,
Сквозь время я к тебе иду,
Что будет дальше, я не знаю,
Но не любить я не могу.


Рецензии