Когда мужчина под гипнозом

(Четверостишия  11)

1
Проходит всё, лишь не жалей
Того, что было Yesterday…
А если порох есть в пороховницах,
Когда-нибудь он загорится...


Умеют Женщины не только отвечать,
Но и вопросами мужчину доставать.
Что же касается поэзии Гипноза,
То всё определяет его Доза!!


Поймал себя на мысли я о том,
С проблемами борюсь я, как умею,
Хоть зажигаюсь быстро, но потом,
"Всё взвесив, не горю, а тлею…"


Когда трещат по швам штаны
В порыве страсти безответной,
Мозги, конечно, не видны,
Но их отсутствие – заметно!

5
У женского стихотворения
Свои побочные явления.
И если ты на них запал,
Поверь, что лучше б не читал.


Когда мужчина под гипнозом
То ль женских чар, то ль их стихов,
Не поддаётся он прогнозам –
Один намёк …и он готов!

7
Я помню страшное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
То ли девушка, то ли виденье –
Современный идеал красоты.

8
Порой надоедает      
Серьёзно говорить
И хочется, бывает,
Немного подурить…


Рецензии
Читайте женские стихи,
Они прекрасны и милы.
Покажут вам,кого любить,
А с кем, быть может, лишь дружить...
И даже подурачиться возможно,
Нельзя же быть всегда серьёзным!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
С уважением и теплом, Элина.

Элина Умрихина   21.12.2021 14:17     Заявить о нарушении
Приятно читать, Элина, такие добрые и тёплые слова!
С наилучшими новогодними пожеланиями, Леон.

Леон Мадорский   26.12.2021 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.