Не верим

Нет,мы не верим,
Что ты покорился,
Тихо и мирно
На тот свет ушёл.
К цели заветной
Всегда ты стремился,
В небе парил,
Хотя не орёл.
Мысли вулканом
В тебе бушевали,
Верил всегда в бытиё,
Годы,болезни
Тебя не сломали,
Не для тебя
Создано нытиё.
Бился, боролся,
За правду сражался,
Думал,что счастье
Борцу лишь дано.
Ты не согнулся,
Ты не сломался-
Всё же уйти
Нам всем суждено.
Невосполнима
Наша потеря,
Но не погаснет
Души твоей свет!
Мы,как и прежде,
В тебя всегда верим,
Вместе с тобою
Встречаем рассвет!


Рецензии