в сердце

когда-то ты был океаном
теперь
уже
мой
ты делаешь сложные вещи
воруешь сердце
заглядываешь в сны

ты делаешь сложные вещи
для счастливой меня
заполняешь душу
залечиваешь трещины
ты делаешь сложные вещи
день ото дня

твоя душа не отпустит
меня
твое тело не забудет
меня
с каждым вдохом
я все глубже твоя

с каждым движением
ты все сильнее мой
капитан
бог
герой
в романах пишут о нас
в газетах пишут о нас
моя рука в твоей руке
пускай все слышат
тело принадлежит
только
тебе
душа достойна
только
тебя

каждый сезон
наш
каждый день
наш
каждую новую жизнь
начинать с тобой
рука в руке
давай
начнем
сейчас?


Рецензии