Сон Альта мужская версия

О.М.
http://www.stihi.ru/avtor/sever74

Полуобморок, полусон,
Отголоском ночных видений,
Альт с виолою в унисон,
Словно Феникса пробужденье.

В подсознании их дуэт,
Встреча тайная Иня с Янем,
Мотыльков привлекает свет:
От абстракции - к постоянной.

«Тенью бабочки на стене»,
Полутон, полувздох блаженства,
Альт с виолой в волшебном сне,
Как два узника совершенства.

В тихом омуте нет чертей,
Нет ни света на дне, ни звука,
Только контуры двух теней,
Нежно тянут друг к другу руки.

12-13.12.2013.


Рецензии