У неё этот день

У неё этот день,
что помЯнут к ночи.
У меня же мигрень,
то что хрень мой хочет.

У неё этот день,
праздник первомая.
У меня моя хрень
стоя засыпает.

у неё этот день,
что мне пуще казни.
И с того эта хрень
ещё пуще дразнит.

У неё этот день
в кумаче и красках.
Как стираться не лень
слишком,слишком часто.

У неё этот день,
у меня не этот.
И стою как тот хрень
в поисках ответа.

У неё этот день
как всегда не кстати.
И не скажешь ему,"Хрень,
может всё же хватит."

У неё этот день,
мною не любимый.
Нагрузить что ли хрень
мою тёмным пивом.

Чтоб забывшись уснул
не пуская слюнки
и не плюнул на весну
у неё в подсумке.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.14г.


Рецензии