Труп

Странно, когда труп разговаривает, -
Это удел живых.
По телефону названивает,
Числится в рядах холостых.

Ходит по утрам на работу,
По выходным – в кино.
Проявляет о близких заботу,
Ему ведь не всё равно.

Тело не тронуто тленом,
Он разложился внутри.
Невидимая гангрена,
Трупу в глаза не смотри.


Рецензии