Знаешь

Я начинаюсь
Со слова "Знаешь"
Знаешь,
как это порой бывает?
Тысячей слов
Молчать
задыхаясь
лишь повторяя проклятое "знаешь"
Знаешь,
меня ведь уже убивали
жалостью,страхом, унынием, горем,
битой посудой, молчаньем, скандалом,
я убивала себя алкоголем
знаешь
когда тебе двадцать четыре
кажется, будто все в мире застыло
и посреди зловонного ила
ты подыхаешь
крикнуть не в силах.
Знаешь,
ведь это по сути неважно
все мы сгораем когда-то бумагой
Я не закончусь,
я буду отважной
и бесконечной
упрямою
сагой.


Рецензии