пирров день

           Который  век   долдонили,
           творцу   мол  уподоблены
           - какое,  к  чёрту,  дело
                у  мирового  древа,
           когда  бы  разобраться,
                чей  плод  ценней,
           как  Каин  с  братцем?!               
           В кровопролитье  пиррово
           что  выросло - то  выросло…
           с  листвы  плакучей  вербы
                - дождём   
           слезинки-перлы,
           чтоб  по:д  ноги  людей,   
           возмездьем в Судный день.
                Вам  океан  Господень?
           Ан  некому  по  водам…


Рецензии