Вы

Медленно, медленно
Стыли в горле слова.
Не было, не было
В моей жизни тебя...

Вы... Обознались.
Бывает... и так.
Вы с кем-то встречались,
Любили закат.

Кому-то дарили
Тепло своих глаз.
Ее Вы... забыли.
Но не было НАС.

Не мне Вы зачем-то
Клялись в любви.
Не мое тогда сердце...
Не ты... ты... не Вы...

То было не с нами...
Но мне все равно.
Вас я не знаю,
И Вы мне - никто.

2008


Рецензии