Медвежонку

Живи, живи в своей берлоге,
От сладкой лапы не умри..
Пускай уйдут твои тревоги,
И злость расстает позади...

Чтоб мед твой был не слишком сладок,
А то от сладости - горчит!
Избыток вкуса так обманчив,
Что может даже насолить...


Рецензии