Осень. Буйство красок

Осень. Буйство красок.
Очарован жадный взор.
У природы много масок.
Весь в багрянце косогор.

Шелестит парчой берёзка,
Рдяно млеет бурый клён.
Наяву в природе сказка,
В эту осень я  влюблён.

Лес задумчив в синей дымке,
Примеряет осени вуаль.
Только ветер как позёмку,
Паутинки гонит вдаль.
 
Шелестит листва о ноги,
Навевает нежно грусть.
Ведь создали осень Боги,
Она дольше будет пусть.


Рецензии
Красиво получилось!!!С теплом с Сибири,ЗОЯ!

Зоя Гришакова   29.08.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет СИБИРЯКАМ, с искренним теплом - С.С.

Сан Саныч Кузнецов   29.08.2014 17:26   Заявить о нарушении