Лебеда-любовь

1)
Во семнадцатом году
Шла девица по-воду,
И,во своем во саду
Увидала лебеду.
"Это что за чудеса,
Ну,не зелень,а леса,
Прет трава под небеса,
Где коса,моя коса?"

2)
Захотела во саду
Покосить ту лебеду,
Но,случилася беда,
Не трава,то-борода!
Борода во двор идет
И,смешит честной народ
Заполняет весь проход
От ворот и до ворот!

3)
Спасу нет,а борода,
Цветом вся как лебеда,
И,народ весь на бегу
Хочет снять ту бороду.
С бородою парень шел,
Он любовь свою нашел,
И,спасибо в той беде
Бороде,что в лебеде!


Рецензии