Сплетенья ребер

В хитросплетениях твоих ребер,
Где-то слева, за пятым и шестым
Я нахожу бескрайнее поле,
Залитое морем цветным.

А по нему караваны теней,
Седых облаков и певчих птиц,
Что в густых кронах деревьев
Умело проливают голоса свои.

Солнцем, ветром свежим,
Светлыми бликами души
Разбуди меня под утро нежно
Тихим шепотом "дыши"

И в сплетении ребер бренно,
В углу за пятым и шестым,
В пределах одного сердца
Вырос целый мир.


Рецензии