***

Ну к чему этот фарс и обман?
Лучше сразу скажи, если не интересно.
Ведь надежды тот луч что был дан
Меня в прах может сжечь, при попытке согреться.

Ведь не сложно понять, слово "нет"
А вот лживое "да", лишь лишает покоя.
Ну и к черту тогда интернет!
Никому я и впредь не отправлю и слова!

А вот Ты ведь понравилась мне.
Если честно, то да же, немножко влюбился.
Но видать не в угоду судьбе,
И прямой бы отказ, я принять согласился.


Рецензии