В тебе я твердость полюбила...

В тебе я твердость полюбила,
А оказалось - эгоизм.
Тобой себя я погубила,
Тобой сломала себе жизнь...

Нет, тебя я не винила,
Не смела даже упрекнуть.
Так унизительно любила...
Неблагодарный! Проклят будь!

Я все, я все тебе прощала:
Измены, униженья, ложь.
Тебе я душу отдавала,
Я верила, что ты поймешь...

Что ты поймешь эти глаза,
Собачью преданность, тоску.
А оказалось - не нужна,
А оказалось... Ну и пусть!

А ты будь проклят! Не прощаю
Всю эту низость, эту боль.
А было время - все прощала...
И верила в твою любовь.

2007


Рецензии
Сильно. До мурашек сильно!

Виктория Юрьевна Тимофеева   29.08.2014 22:58     Заявить о нарушении