Сегодня ветер...

Сегодня ветер начал дуть,
От запада:холодный,мерзкий.
Он колос жизни пытается сломать,
На нашей земле,на русской.

Всем надо знать и понимать,
Что колос русской жизни,
Где он созрел,им не сломать,
В нем жизни дух,он русский!


Рецензии