Уезжаю...

Уезжаю... Опять уезжаю.
Не заснуть мне под стук колёс.
Ты грустишь, меня провожая.
Мы простимся сегодня без слёз.

Принимаем разлуку, как данность.
И не спорим уже с неизбежностью.
Мы решили, что будем друзьями,
Да не знаем, что делать с нежностью.

Ты щеки осторожно касаешься,
Вот дыханье твоё в волосах,
И забывшись, к губам наклоняешься...
Отвернусь. Боль запрячу в глазах.

Не свободны в своих мы желаниях.
Чувства спрячем поглубже в душе.
И сегодня, в минуту прощания
О любви мы не скажем уже.

Отодвинуть бы миг расставания.
Только что это сможет нам дать?
А в глазах твоих - боль и отчаянье.
И тоску на душе не унять.

Мы простимся. Без слёз постараемся.
Мне уже до утра не заснуть.
Моя нежность с тобою останется.
Я приеду ещё... как-нибудь...
19.09.2013г.


Рецензии