Снова уходит теплое лето

Снова уходит теплое лето
До свидания тихо ему говорят.
Кузнечика песня звучащая где то,
Мы встретимся скоро опять

Лето-лето море яркого цвета,
Как не хочется снова тебя отпускать.
А на крылышках теплого ветра
Золотистая осень несет аромат

Несет приодевшись в наряд свой
Море радужных красок полей
Разукрасила краской планету
Полыхает она в фейерверке огней

А пока в теплоте уходящего лета
Солнышко луч подарило везде,
Радуйся мир мой земля вся планета
Небо низко склонилось к тебе

И цветет цветом мирного  лета
В радуге краски живой доброты
Цветочка любовь нам открытая
Запахом нежным теплом с высоты

Я люблю тебя мир мой планета
И цветочки горящие как огоньки
Это лето наполнило яркого цвета
И живу я дыханьем небесной любви...

Ну,побудь еще КРАСНОЕ ЛЕТО!
Грея души кострами цветов,
Жизнь наполнивших солнечным светом
И любовью изысканных слов!






Рецензии
Лидочка!такие стихи у тебя красивые о природе!читаю с удовольствием,очень нравится!а я ещё не умею про природу писать,пробовала правда уже,но мне как-то сложно.будь благословенна!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   09.10.2014 20:07     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо тебе!Мне приятно,что понравилось!Ничего со временем все
у тебя получится,писать про природу!С любовью,

Лидия Елена   10.10.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.