***

Встретились с тобой однажды
Познакомились по-лучше
Ты сказал, что ты не каждый
Моё сердце не погубишь!

Мы гуляли, веселились
И балдели от друг-друга
Так нежданно всё случилось
Бац.. я не твоя подруга

Я рыдала по ночам в подушку,
понимала - этого не стоишь.
Ты как все лишь в поисках игрушки,
Иллюзии которой страстно строишь.


Рецензии