включи мне Океан Эльзы...

Включи мне Океан Эльзы,
Завари мне чай,
Поцелуй меня в мокрый лоб
И забери у меня пакетики с порошком
В своей обычной манере.

Мы с тобой ляжем на рельсы –
Кривой отзеркаленный рай –
Нам объятья друг друга гроб.

Я скажу, что всё хорошо –
И ты мне поверишь.


Рецензии