Шинели

Где-то теряются минуты и рвутся вулканы.
Куда-то опять упало небо.
Опоздали на последний поезд октавы,
Той Самой песни про это.

Холодные пальцы теснят горячую кожу.
Больше ничего, никогда, никому!
Вспыхнет алый букет, ему можно...
Ему даже нужно, через немогу.

Ведь, по факту, ничего не имзенится,
Ничего даже не пойдёт вспять;
Просто новая шинель примерится,
На старые позывные. Опять.

Первым вечером новой истории,
Никто не вспомнит о Теперь,
Не будет никакой новой лав стори.
Пойдёт дальше новая шинель.

Всё так же кивая округлыми черепами,
Продолжит маршировать легион
Новых шинелей с большими цепями,
На незаслуженный поклон.


Рецензии