Уложи меня спать под берёзой

Уложи меня спать под берёзой ,
Дай послушать ночную тоску...
И обласканная сладкой грёзой ,
На рассвет вдруг себя обреку...

Чу , по мне ползёт медленно муха ,
Разучившись в мгновенье летать...
Шмель мохнатый щекочет нос брюхом ,
Может быть , не ужалит...Как знать...

Встала рано , росою умылась...
 - Побегу к ещё тёплой реке ,
Мне б вода сейчас , ух , пригодилась...

* Но пока лишь сижу на пеньке **

Уложи меня спать под берёзой ,
Эх , скорее всего , не усну...
Лишь воспользуюсь " мыслящей " позой
И тихонько - тихонько взгрустну


Рецензии
Здравствуйте, Анка!

А не грустите и всё тут.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   30.08.2014 12:02     Заявить о нарушении
Грустить...Это не ко мне ! :-)...Приветствую...:-)

Анка Германовна   30.08.2014 13:15   Заявить о нарушении