Сбылись все давние мечтанья

В осеннем сумраке ночном
Над головой сияла бездна.
Созвездья млечным колесом
Чуть слышно напевали песню.

Лилась симфония судьбы
В волнах жемчужных небосвода.
И луч от любящей звезды
Тихонько постучался в окна.

Свет пламени небес любви
Уверенно скользнул по стенам.
Остановился у двери
И вдруг лица коснулся нежно.

Ты улыбнулась – счастья миг
Нас осенил святою дланью.
И я к твоим устам приник.
Сбылись все давние мечтанья.


Рецензии