Бархат

Я теперь ни о чём не жалею,
Я теперь ничего не хочу.
Я с болота срываю лилею
И косичку тихонько кручу.

И смеются с меня все лягушки!
И пиявки хохочут до слёз!
Но не знают, не знают подружки,
Что я бархатом был у берёз...


Рецензии