Память

Пролетают дни, пролетают, как и годы жизни.
Не хватает времени, чтобы веселиться.
Быстро, очень быстро лучшее проходит.
Остается помнить, остается только помнить.
Неожиданно судьба дарит нам подарки.
Новые друзья, но сложные загадки.
Встреча, что раз в жизни, оставляет тайну.
Увидимся еще ли? Может быть случайно?

Я буду помнить тебя, тебя не забуду.
Открытку на память всегда хранить буду.
Веселье, прогулки, танцы и море,
Тебе посвящаю строчки с любовью.

Сложно, очень сложно, позабыть моменты.
В чистом нашем сердце жизни киноленты.
Слезы, как же горько расставаться.
Не хочу прощаться, не хочу прощаться.
Расстояние-боль, ммм, разные страны.
Как же так совпало, это ли не странно?
Встреча, что раз в жизни, оставляет тайну,
Увидимся еще ли? Может не случайно?


Рецензии