Осень 14

Я слышал всё, о чём б ни чаял,  –
Скользя перстом по мокрой коже...

Грядет гончар земной печали,
Ваяющий о невозможном  –
Он обожжёт о чем замесит
На время, зло или удачу...

Я видел все, о чём б ни грезил,

В глазах, наивных и прозрачных.


Рецензии