телепатия

От чего ты пишешь мне посланья?
Быть может, сам не зная почему,
Ты посылаешь теплые лучи признанья,
Иссохшемуся сердцу моему.
Зачем ты равномерно, сквозь века,
Через эпохи,письма посылаешь?
А, ведь, все та же,
Легкая твоя рука,
Все также взглядом ты в раздумье застываешь.
Ты зря себе лукавишь,
Старый друг.
Сомкнувши очи знаем оба.
Ты сам себе нафантазировал подруг.
Ты сам своя зазноба.


Рецензии