Моя любовь, моё проклятье - романс

       ВСЁ ЗАБЫВАЮ, КОГДА ВНОВЬ
.......МЕНЯ ТВОИ ЛАСКАЮТ РУКИ.
...... ЖЕЛАНЬЕ ОПАЛЯЕТ КРОВЬ,
.......СЖИГАЮТ СЛАДОСТНЫЕ МУКИ..
.
...........НО ЧАС ПРОЙДЁТ, И ТЫ УЙДЁШЬ
...........К СВОИМ ДЕЛАМ, СЕМЬЕ И ДЕТЯМ,
...........И ЗАСТУЧИТ ПО СЕРДЦУ ДОЖДЬ,
...........И НА ДУШЕ ЗАВОЕТ ВЕТЕР.
.
........НАВЕРНО, ТАК УЖ СУЖДЕНО,
........ЧТОБЫ МУЧЕНЬЕ ВЕЧНО ДЛИЛОСЬ.
........РАССТАТЬСЯ Б НАДО НАМ ДАВНО...
........НО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИЗНЬ НЕ В МИЛОСТЬ.

...........Я ЗНАЮ, ТЫ ПРИДЁШЬ ОПЯТЬ,
...........МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЁ ПРОКЛЯТЬЕ,
...........И ВНОВЬ Я БУДУ ТРЕПЕТАТЬ
...........И УМИРАТЬ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ.
..
        И ВНОВЬ Я БУДУ ТРЕПЕТАТЬ
........И УМИРАТЬ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ..


----------
* Опубликовано в книге автора " Спустилась ночь в долину роз" 2014








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.