Подарить тебе...

Лишь об одном сейчас мечтаю... тебя, мой Ангел, обнимать!... и как люблю тебя, родная... в глаза бездонные шептать!... и ощущать душой незримой... твоё волшебное тепло!... и подарить тебе, любимой... всё то, что ждёт тебя давно!...

Моя расплавленная нежность... желает мир твой наполнять!... её касанье - неизбежность!... когда она устанет ждать... она прольётся сквозь преграды!... и мир твой сладостный найдёт... тебя, желанную, ей надо!... она тобой одной живёт!...

Душа, влюблённая бескрайне... в твою улыбку и глаза!... в твою частицу без названья!... моя душа теперь - твоя!... и жизнь моя - тобой лишь дышит!... люблю безумно я тебя!... мне нужно быть к тебе поближе... чтобы дарить всего себя!... я счастлив буду только этим!... тебе, любимая, служить!... прекрасней нет тебя на свете!... приятней нет тебя любить!...

Я всё отдам, чтоб быть с тобою!... мечта желанная моя!... любовью я тебя укрою!... ты очень сильно мне нужна!... чтобы в твоих объятьях нежных...  забыть про время и покой!... целуя, снять твои одежды... чтобы насытиться тобой!... чтобы ласкать тебя повсюду!... и улететь с тобой туда... где место - радостному чуду!... где будут вместе навсегда... душа моя с твоею рядом!... и в танце, знаками любви... в красивых радостных нарядах... хранить волшебные огни!...

Я от тебя, родная, таю!... и эту нежность - не унять!... лишь об одном сейчас мечтаю...

тебя, мой Ангел, обнимать!...


Рецензии
Ярко, романтично, с бесконечной нежностью, любовью и благодарностью! Искренне восхищён, спасибо! Новых успехов Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   30.08.2014 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

с признательностью,

Михаил Шапкин 2   30.08.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.