Еда

Я много ем, еда в тепло уходит,
И мозг питается спинной и головной.
Потом внезапно старость происходит,
Уже не я, а кто-то ест другой.

Пора поесть. А пища прибывает,
Наваристая: мякоть, сок и жир.
Спасибо вам, что мне еды хватает,
Что и меня позвали вы на пир.


Рецензии