Такая, братцы, карусель...

С работы я пришел румяный:
На улице-то был мороз.
А мне жена: "Опять ты пьяный,
И пол-аванса не принес!".

Я ей кричу: "Того аванса
Не хватит даже на "Мартель".
Вот и поет бюджет романсы..."
Такая, братцы, карусель.

Давно верчусь один в постели:
Супруга говорит: "Бойкот!"
А как-то раз, на той неделе
Со мною рядышком спал кот.

Жена орет. детишки плачут.
Спасибо теще, что давно
Живет не с нами, а на даче...
Такое, братцы, вот кино.

Ну, как жить дальше? Я раскинул
Умишком. И ответ нашел:
Последнюю заначку вынул
И за... чекушечкой пошел!..


Рецензии