Всем смертям - назло

Хочешь смеяться – смейся,
Хочешь летать – летай,
И не посмей сдаваться,
Ты же – не инвентарь.

Если судьба прижала –
К стенке, к чему-нибудь,
Ты не скули – сражайся,
Силу скорей поймут.

Враг уважает силу,
Слабых – охотно бьёт,
Волю найди к победе –
В силе – победа ждёт.

Жизнь или смерть – твой выбор,
Не медли – ты же силён!
Промедлишь – близко к смерти,
Врагу – последний патрон!

Можешь смеяться – смейся,
Смерти назло - в глаза,
Смерть не выносит смелость –
Смех – не её судьба.

Запорожье. Украина.29.08.14г.

 


Рецензии