Когда тебя нет рядом..

О чем хотела бы поведать я..
Грусть свою глубоко в душе тая..
Если ты был рядом..
О том ли.. что любовь моя с тобой уходит..
Когда тебя нет рядом..
О том ли.. что сердце "засыпает"
И в душу заползает вдруг тоска..
То в поиске тебя родного моя душа..
Когда со мной тебя нет рядом..
О том ли.. когда со мной дитя Бога..
Моя Арина.. ангела чистая душа..
Она отрада для меня..
Когда рядом нет тебя..
Когда с крохотных ладоней..
Меня пОит "живой" водой..
Ладошками.. по капле.. собирая
С неба Божественный нектар..
И лечит сердце.. душу звонким смехом..
Она - Ангел для меня..
Когда рядом нет тебя....


14.05.14. г.Сургут.


Рецензии