Я тебя не устану ждать...

Я тебя не устану ждать,
Пусть века пройдут и расстояния,
Пусть ломается гордая стать,
Пусть во взгляде не будет раскаяния.

Я тебя не устану ждать.
Пусть не сложится наше счастье,
Мне бы только верить и знать,
Что тебе я нужна и часто.

Я тебя не устану ждать...
Как бы ссоры нас не ломали,
Моё сердце давно из стали
И не страшно тебе его дать.

Я тебя не устану ждать...


Рецензии