Женатый

Тихо дверь откроешь
Ты своим ключом.
Выбегу навстречу
Я к тебе ни в чём.
Крепким поцелуем
Жажду утолю.
И опять услышу -
Я тебе люблю!

  припев

Что случилось -в этом ты не виноват.
Перед Богом я сама за всё отвечу.
Только ты ко мне почаще приходи,
Ты же знаешь,всё отдам за нашу встречу!

Тихо дверь закроешь
Ты своим ключом.
Что одна останусь -
Ты здесь ни при чём.
Знала, что женатый,
Но любовь сильней.
Устоять мне трудно
Было перед ней!

  припев


Рецензии