С Днем рождения, Надежда!

Прощаясь, август раздает подарки:
Кому-то спелых, сочных овощей,
Корзины фруктов нежных, вкусных, ярких,
Кому-то музыку и песнь дождей!

Тебе, Надежда, дарит: День рожденья,
Оранжевые тёплые лучи,
Да Спас ореховый – удач поверье,
Или Хлебный Спас, для мира калачи!

Шикарный и богатый день планеты,
Посвистывая, ветерок поёт.
Готовят к школе ранцы. Солнце светит,
А лето завершает свой полёт!

Короче дни, длиннее стали ночи.
Цветов, оттенков разных пестрота.
Раскрашен в День рожденья дом твой отчий,
Тепло, забота в нём и красота.

Сама ты с каждым годом ярче, краше,
Весёлый взгляд уверенней горит.
Желает от души, Надюша наша,
Тебе богатства, радости, любви!
29.08.2014г.


Рецензии