настроение

Я чувствую, как все меняется вокруг меня.
Как постепенно черные краски бледнеют.
Как оплывает рисунок от капель дождя,
Смазываясь и смешивая акварели.
Как все становится очень далеким, чужим.
Горизонт обретает совсем другие границы.
Лица, поступки, слова и даже стихи,
Которыми были исписаны мои страницы.
Где то внутри, глубоко сидит маленький сплин...
Временами он частый гость в моей квартире.
Он совсем не привык оставаться надолго один,
Но сегодня я сделаю вид, что о нем я забыла.


Рецензии