Обращение к маме

Моя милая ,добрая, мамочка.
Не пугайся, прошу моих слез,
Ты в них вовсе не виновата.
И не воспринимай так все всерьез .

Знаю, я  что  ты тоже устала,
Просто в сердце моем много ран,
В жизни многое я поведала.
И предательство и обман.

Иногда мне трудно живется,
Но зачем это знать тебе.
Много песен про жизнь поется,
Много горя в людской судьбе.

Мама милая ты не бойся ,
Все со мной будет хорошо.
Просто верь мне и успокойся,
Ничего, ничего,  не бойся.

Я  давно перестала быть маленькой,
Кровать детскую переросла.
Раньше всюду мы были вместе ,
А теперь девочка подросла.

Сняв давно розовые очки.
Я под грудой живу разных схем,
Вперемешку с огромным счастьем,
Иногда с кучей взрослых проблем.
 
Вообщем все у меня как у всех.
Мама, знаю однажды поймешь .
Ты причину моих горьких слез,
И поддержишь к груди прижмешь.

Не печалься из за моих  слез.
Моя милая ,добрая, мама.
Я тебя очень, очень ,люблю!!!!!!!
Ты прости, что бываю упряма.


Рецензии