Я не могу немножечко понять...

 Я не могу немножечко понять,
и понимаю все, но слишком поздно,
и спит отец, кому-то Ваня Грозный,
как память, что рекой проходит вспять,

я слишком поздно начинаю жить,
и жду от неба только лишь ответы,
и молодежь со старческим советом,
мне в уши ватку и опять налить,

я забываю время на ходу,
и жду одни счастливые моменты,
а на Земле, судьбе эквивалентной,
я только лишь пришествия и жду.


Рецензии