Услышал сердце...

Разнообразие листвы...
      Всё в красках
                ...в...брызгах
То дождь..то холод..то тепло...
         В...шуршащих...
                Мыслях.
Иду...
       Тропинкою...знакомою...
                ...к...тебе
Ковёр...цветной...
     Лежит
          Красиво
                ...на...земле
Остановился...
           ...посмотрел...вокруг.
УСЛЫШАЛ...

     СЕРДЦЕ

    ТУК...ТУК...ТУК...


Рецензии