Встречаем осадки

Радушно встречаем осадки
Под танец златого пера,
Склонившись над белой тетрадкой
Посмотрим кружение костра.

Оранжево пламя с вкраплением
С оттенками красных частиц,
Достаточно только мгновения
Чтоб быть наподобие птиц.

Парить, позабыв о проблемах,
Вдыхать жаркой грудью озон,
Творцам не нужны теоремы,
Когда ощущают огонь…

И целого мира им мало,
Когда за окном листопад,
Такого нигде не бывало
Вперед посмотрите, назад.

От этого каждое слово
Нам осень с теплом говорит,
Так примем осадки с любовью,
Ведь каждая краска – магнит.

Иллюстрация: http://kovcheg.ucoz.ru/forum/40-1079-1


Рецензии