Ты запустишь мне в волосы пальцы...

Ты запустишь мне в волосы пальцы,
Прижимая так сильно к груди.
В один миг начинает казаться,
Мы на свете с тобою одни…
Обожжешь поцелуем мне плечи,
Шепчешь нежно: «… так сильно люблю…»
Я с тобой, лишь с тобою, конечно,
В этих ласках безумных тону.
И я верю тебе бесконечно
С каждым вздохом твой запах ловлю
Ты прочтешь по губам моим нежным
Что тебя навсегда  я люблю…


Рецензии