Борьба

Улыбка на лице, она не удалима
Все вечные проблемы пролетают мимо
И даже если нас постигнет крах
За своё счастье рознесём всё в пух и прах

Все верят СМИ забыв об идеалах
Вместо правды фальшивые ноты по всех каналах
Слёзы на лице, а на душе печаль
Мы все немые, словно на глазах вуаль

Терпение нет, мы сильные игроки
Все наши замыслы безупречно велики
Раньше везде крутились детские качели
А теперь с автоматами боремся за честь их

#RandyKraft


Рецензии