Важные персоны

Мы живём в огромном городе
Не в тепле,а жутком холоде
Где большая безработица
И никто о нас не заботится.

Никому теперь мы не нужные
Мы сердитые и не дружные
Терпеливые,сердобольные
Вечно чем-то мы недовольные.

Не уйдёшь,никуда не денешься
Всем нужны от нас только денежки
Нас обманывают играючи
И живут они припеваючи.

Коты жирные и холёные
Любят сладкое и солёное
В большинстве своём не учёные
И воруют они по-чёрному.

Неприятные,даже вздорные
От нас спрятались за заборами
Они думают персоны важные
И котеджи у них трёхэтажные.

Не поймут они,люди вредные
Что страна у нас очень бедная
И большая в ней безработица
А нужны они,чтоб заботится.


Рецензии