По небу босиком

Мои минуты ускользают
Когда я люблю,
Закипают ароматы роз.

Вылетела бабочка и поставила диагноз.
Вкус соленных губ после моря,
Музыка звучит с сердцем в такт.
Салют.
Вот опять,
Балкон окутан дымом.

Ты говоришь что не можешь жить
Без волшебства.
-Ну хорошо,
Тогда мы по небу босиком
Вернемся обратно.
Помнишь письмо в котором правда?

Уже начинают желтеть листья
И сентябрь мой друг,
Вот этот самый настрой.
Иду по проспекту,
Кажется что домой...

Осень здравствуй!
Обними меня крепче.
Я так люблю эту грусть
Которую ты даришь мне вечером.

И после этой встречи, кружится голова...
Бокалы пусты, в них не видно дна.
Постарайся понять и потом отпустить,
Нарисуй то, что хочешь.

Растворись со мной ночью,
Мы улетаем когда ты хочешь.


Рецензии
.... Благодарю ....

Светлана Саломакина 2   04.09.2014 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.