Встречи - расставания

Расставание, как встреча,
Времени - мгновение:
Пути сойдутся, разойдутся -
Обычное  явление.

Но тело не обманешь,
Душу  не  вытравишь -
Тепло твоих рук,
Свет  твоих  глаз -
В солнце весеннем
Опять.

Нет,  тебя  я  не ревную -
Смешно к зиме ревновать.
Тебя я, конечно, забуду -
Буду плохое я вспоминать.

Но тело не обманешь,
Душу  не  вытравишь:
Тепло твоих рук,
Свет  твоих  глаз
В солнце весеннем
Опять.

Прости меня, прости
За лето в час свидания.
Твои  же  извинения -
Осенние  раскаяния.

Но тело не обманешь,
Душу не вытравишь:
Тепло твоих рук,
Свет  твоих  глаз
В солнце весеннем
Опять.


Рецензии