Бежал...

Бежал,устал, сил нет.
Хотелось тепла и отдыха,
Но гонят как посыльного
Не давая перевести дух,
Каждый приказывает и кричит на ухо.

Принеси то... Передай это...
Даже когда горит красный рассвет
Те, кто встал увидят, что тебя уже нет.
Мужественно перенося обиды.
Все ради других. Ком в горле.

И только в сердце теплые волны моря
Что успокаивают и обнимают тебя,
Даже в холода декабря.
Когда казалось тебе что ты почти упал
Друг, я стихами тебя согревал.

Рвутся в клочья исписанные листы,
Все казалось добрым и простым.
На неделю простыл... Всех простил...
Как будто кто-то убил печаль,
Оставалось только мечтать.
Собирать фрагменты памяти
И склеивать в фильм.

Время летит быстро,
Сердце колотится в груди, быстро стучится,
Что-то должно случится.
Что-то включилось и этот сюжет не остановить.

Он стал видеть что с ним стало происходить,
Порвал нити, устал налаживать связи.
И вряд ли это закончится...
Уже сегодня, Здравствуйте!


Рецензии
"Что-то включилось и этот сюжет не остановить". И не надо. У сюжета должно быть продолжение...

Алла-Аэлита

Алла Богаева   31.08.2014 14:32     Заявить о нарушении
Мы всю жизнь будем практиковать, у нас нет другого выбора.

С теплом милая поэтесса!

Владислав Северенчук 1   31.08.2014 15:00   Заявить о нарушении
Принц плавает в море и сочиняет стихи?

Алла-Аэлита

Алла Богаева   31.08.2014 19:44   Заявить о нарушении
Уже вернулся, написал только "по небу босиком" остальное достал из архива))

Владислав Северенчук 1   01.09.2014 09:59   Заявить о нарушении