По-разному

Даже слово читаем по-разному,
Я двуликость люблю больше цельности,
Это верный залог прекрасного,
Это бОльшая клятва верности.

Во всех бродят противоречия,
НУжны годы, чтоб их разглядеть,,
И последствия их не беспечные,
Лучше смерть,  нежели претерпеть,

А двуликость его лучезарная,
Берет лучшее от двоих,
Она добрая, она славная,
Двое, счастье....Храни их Триптих!


Рецензии