Северная восемь

Северная восемь.    На пороге осень.
На дороге пыль и суета...
Ничего не спросим,  мы возьмём и бросим,
надоела эта "Красота."

Где же ты гуляла,  где же ты плутала,
где же ты любимая была?
Ой,  не обнимала,   ой,  не целовала,
не кружилась сладко голова.

Ивы,  да берёзы.   Ветер сушит слёзы.
Только эти слёзы не мои...
Я вполне серьёзно,   у меня вопросы,
где Вы были ягодки мои ?

Ах какое тело!   Не глядите смело,
не пытайте глаз моих туман.
И какое дело в чёрном,   или в белом,
я Вам предъявила свой обман.

Осень моя,  осень.   Северная восемь.
Все дороги наши разошлись.
Ничего не просим,  ничего не спросим,
как теперь сложилась Ваша жиcь...

Листья пожелтели, листья полетели,
у какого ты теперь огня?
Месяцы, недели,  годы,  канители...
В осень ты забыла про меня.


 



 

 

 


Рецензии
Музыки явно не хватает и Малинина.

Анатолий Верн   22.09.2014 16:19     Заявить о нарушении
Листья пожелтели, листья полетели,
у какого ты теперь огня?
Месяцы, недели, годы, канители...
В осень ты забыла про меня.

Людарская Катерина   23.09.2014 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.